+38 (099) 247-58-78 Украина, Полтава, ул.С.Петлюри 21
Меню
»
Главная » Блог
16.02.2016

Не забывайте про постоянную рубрику «Наша команда» - нам еще много есть про кого рассказать! Да, есть люди, с которыми мы работаем чаще всего, а есть те, с которыми делаем не так много мероприятий в году, но которые для нас, тем не менее, очень важные и значимые!

Читать подробнее...

Сегодня хочу вам рассказать еще об одном незаменимом человеке в нашей команде. Вот вы наверное все представляете, как выглядит красивое пирожное с кремом. Вроде бы красиво смотрится. А вот теперь представьте, что будет если это пирожное украсить сверху вишенкой. И оно сразу приобретает совершенно другой вид, становится завершенным. Я бы провела аналогию со свадьбой. Вот вроде бы весь день все красиво на свадьбе, все хорошо. Но в конце свадебного вечера наступает черед главной сладости – свадебного торта. И вот именно он для меня и является той самой «вишенкой», которая может достойно украсить и закончить день свадьбы. Поэтому особенно важно, чтобы торт получился и сказочно красивым и фантастически вкусным. И изготовление тортов на наших свадьбах мы можем доверить только одному человеку – потрясающему кондитеру Марии Комарист!

Читать подробнее...
02.02.2016

Словила себя на том, что большинство постов в разделе Наша команда посвящены фотографам и видеографам. И мне даже понятно почему – ведь у нас в команде больше всего именно этих специалистов, поскольку молодожены хотят иметь выбор, кому доверять свою свадебную и видеосъемку. Да, мы работаем с несколькими фотографами, видеографами, ведущими, музыкантами. Но есть у нас в команде один незаменимый человек – на котором лежит очень ответственная миссия... С чего начинается свадьба? Конечно, с пригласительных!

Читать подробнее...

Очень рады сегодня презентовать для вас нашу новую рубрику – «Как мы готовили свадьбу».  И очень символично, что мы ее начнем с рассказа о незабываемой свадьбе влюбленной пары Виталика и Анечки, которые сегодня празднуют свою годовщину! Мы от всей души поздравляем эту прекрасную пару с годовщиной свадьбы и хотим вспомнить, какой же была их сказочная свадьба!

Это была первая свадьба, с которой мы и стартовали свадебный сезон 2015. И она была  просто невероятной! Эта свадьба для меня была особенной и очень ответственной.

Читать подробнее...
24.01.2016

Продолжаю рассказывать вам про нашу команду, с которой мы вместе трудимся над созданием наших красивых свадеб. Конечно, со многими специалистами я работаю не только на свадьбах. И конечно в моей команде есть люди, которым я доверяю свои собственные праздники. И сегодня у меня даже не стоял вопрос, о ком написать, потому что я только получила фантастические фотографии с дня рождения моей доченьки. И именно о человеке, которому я доверяю съемку своих самых важных событий я и хочу сегодня рассказать. Это наш семейный фотограф Александр Печерица.

Читать подробнее...
17.01.2016

Я начала вести рубрику «Наша команда» для того, чтобы вы узнали, какие замечательные люди работают вместе с нами. Очень жаль, что не у всех мои заметки вызывают положительные эмоции. Это не просто банальная раздача комплиментов – я очень хочу, чтобы вы действительно знали, насколько талантливы эти люди и как много они вкладывают в ваш праздник! Фотографы, видеографы, декораторы, ведущие… Мы расскажем вам обо всех, кто работает с нами плечо к плечу…

Читать подробнее...
12.01.2016

Пока новый свадебный сезон еще не начался, мы собираем фотографии с наших красивенных свадеб и вспоминаем тех специалистов, с которыми мы работали в этом сезоне и не только. И сегодня, перебирая фотографии, я вдруг решила подсчитать – и оказалось, что больше всего свадеб в этом сезоне мы отработали с замечательным фотографом Екатериной Трегубовой. И это прекрасный повод, чтобы рассказать вам сегодня о ней и о том, сколько Катя много значит для нашей команды!

Читать подробнее...
05.01.2016

Продолжаем нашу новую рубрику, в которой мы рассказываем о нашей команде, о людях, вместе с которыми мы творим яркие и запоминающиеся свадьбы! Наверное, вчера уже очень многие успели увидеть наш новый бекстейдж и оценить, как создается красота на свадьбах агентства «Свадебная фея». Кто не увидел, быстренько смотрите – это того стоит  И поэтому сегодня мне хочется рассказать и сказать огромное спасибо человеку, который этот замечательный бекстейдж создал. Я хочу сегодня рассказать вам о Виталике Назаренко – о прекрасном видеографе, который умеет творить сказку.

Читать подробнее...
30.12.2015

В конце сезона я пообещала, что раскрою все наши секреты и расскажу о нашей команде, о людях, с которыми мы непосредственно работаем и создаем всю ту красоту, которую впоследствии вы можете увидеть. Я никогда не скрываю, с кем работает наше агентство, и с уверенностью могу сказать, что это лучшие специалисты города. Но мне очень хочется сказать спасибо каждому из них лично и рассказать, какие это замечательные люди!

Читать подробнее...
03.10.2015

В эту субботу состоялась самая сказочная и самая цветочная свадьба этого года. Подготовка к этой свадьбе шла очень тщательно, ведь важно было продумать каждую деталь.

Читать подробнее...
« 1 2 3 4 5 6 »