+38 (099) 247-58-78 Украина, Полтава, ул.С.Петлюри 21
Меню
» » » 2016 » Февраль » 2
11:55
Таня Винтаж
21.06.2021 873 AGStudio Команда

Словила себя на том, что большинство постов в разделе Наша команда посвящены фотографам и видеографам. И мне даже понятно почему – ведь у нас в команде больше всего именно этих специалистов, поскольку молодожены хотят иметь выбор, кому доверять свою свадебную и видеосъемку. Да, мы работаем с несколькими фотографами, видеографами, ведущими, музыкантами. Но есть у нас в команде один незаменимый человек – на котором лежит очень ответственная миссия... С чего начинается свадьба? Конечно, с пригласительных! И именно пригласительные зачастую задают тон всей свадьбе. Так вот сегодня, я хочу рассказать вам о хрупкой женщине, которая и создает всю полиграфию для наших молодоженов. Это Танечка Ревина, которая большинству свадебных специалистов знакома как Таня Винтаж.

Я не знаю, какими словами можно описать всю ту красоту, которая Таня создает. Сказать, что у нее золотые руки – это значит не сказать ничего. Бывает, что на встрече с клиентами мы все обсудили, все проговорили – результат ожидаемый и предсказуемый. Тем более я уже видела нереальное количество свадебных приглашений и меня уже сложно чем-то удивить. Но Таня приносит сделанную работу, и я просто замираю от восторга: «Как можно такое сделать». Я скажу честно, иногда сажусь и пытаюсь разобраться, как она это делает. Я рассматриваю приглашения до самых маленьких деталей и просто не понимаю, как такое можно создать!
Таня может выполнить любые прихоти клиента – хочется роскоши и шика – пожалуйста. Хочется стиль рустик или минимализм – нет проблем. И каждый раз результат поражает и восхищает. А еще мне очень нравится, что Таня старается быть в тренде последних модных тенденций. Стали популярными акварельные цветы на пригласительных – она очень быстро освоила эту технику. К нам только стали доходить тренды, связанные с каллиграфией, а Таня уже вовсю разбирается с этим сложным искусством.

А еще кто не в курсе она создает великолепные свадебные аксессуары – подушечки для колец, оформление бокалов, бутылок, книг пожеланий и еще много чего интересного.

А вообще главное, за что я ее ценю – это за отзывчивость и готовность всегда прийти на помощь. Например, на одной из свадеб в этом году, когда у меня возникли проблемы с нашими клиентами из-за рассадочных карточек, Таня бросила все свои дела, мобилизировала все свои ресурсы и за 2 часа переделала нам банкетные карточки и карту рассадки. Хотя ни ее, ни моей вины не было – нам сами клиенты дали неправильные списки имен. Но, зная, что проблемы будут в первую очередь у меня, как у организатора, Танечка сделала все, чтобы спасти ситуацию. Это вещи, которые я больше всего ценю – это готовность работать в команде и поставлять друг другу плечо!

Танечка, ты очень талантливый и искренний человек! С тобой невероятно приятно работать и общаться просто по жизни! Пусть твои золотые ручки творят еще большие чудеса и радуют наших клиентов! Вдохновения тебе! Ты большая молодчинка!

P.S. К сожалению, в силу особенностей работы – у нас практически нет совместных фото. Но я покажу вам ту красоту, которую Танечка создает для молодоженов нашего агентства.