14:13
Наша команда
18.07.2018 742 AGStudio Команда

В конце сезона я пообещала, что раскрою все наши секреты и расскажу о нашей команде, о людях, с которыми мы непосредственно работаем и создаем всю ту красоту, которую впоследствии вы можете увидеть. Я никогда не скрываю, с кем работает наше агентство, и с уверенностью могу сказать, что это лучшие специалисты города. Но мне очень хочется сказать спасибо каждому из них лично и рассказать, какие это замечательные люди!

И есть человек, про которого я хочу рассказать вам в первую очередь. Хотя бы потому, что он был первый, кто когда-то поддержал меня, когда я решила открыть свадебное агентство. Когда я, девочка с опытом работы без году неделя, начала ходить по свадебным специалистам и предлагать сотрудничество, очень многие от меня отворачивались и говорили, что они не работают с новичками… Но когда я пришла к одному из лучших и самых классных ведущих города, он не отправил меня, как многие другие. От него я услышала «Ира, да в чем вопрос? Конечно, будем работать вместе! Я в тебя верю!». И с того момента началось наше долгое и очень плодотворное сотрудничество! С ним вместе мы сделали больше свадеб, чем со всеми остальными ведущими вместе. Вы еще не догадались, о ком я говорю? Это мой любимый ведущий Дима Петрук – харизматичный, обаятельный, с великолепным чувством юмора и прекрасными манерами!

На мой взгляд, никто так хорошо не умеет работать с гостями на свадьбе, как он, ведь какие бы не случались форс-мажорные ситуации, как бы не вели себя гости, Дима всегда знает, как поступить в той или иной ситуации. Он умеет любую глупость, сказанную гостем, перевести в шутку, любой неловкой паузе придать смысл, настроить гостей на правильное настроение и создать суперклассную атмосферу на свадьбе. Для меня высший пилотаж ведущего на свадьбе – балансировать между юмором и весельем и романтикой и трогательными моментами. И это как раз Диме удается делать прекрасно! Кроме того – он профессионал с большой буквы. Если бы вы знали, сколько проблемных ситуаций было на наших свадьбах – но работать с пробитой ногой или с высокой температурой, и когда невозможно стоять на ногах, сможет далеко не каждый. Дима в этом плане настоящий герой!

Открою вам маленький секрет – если бы я организовывала свою свадьбу сегодня, в качестве ведущего я пригласила бы именно его. А вообще, самое главное, что Дима не только замечательный ведущий, но и просто хороший человек и отличный друг.

Вообщем, одним словом, Димочка, хочу сказать тебе огромное спасибо за нашу совместную работу – с тобой работать просто одно удовольствие!!! Я горжусь тем, что мы одна команда! А еще я верю, что все наши совместные планы обязательно сбудутся, ты знаешь, о чем я  и мы обязательно сделаем все, что задумали  Ты большой молодец! Спасибо, что ты с нами!