20:12
Денис Руденко
13.12.2017 562 AGStudio Команда

Я начала вести рубрику «Наша команда» для того, чтобы вы узнали, какие замечательные люди работают вместе с нами. Очень жаль, что не у всех мои заметки вызывают положительные эмоции. Это не просто банальная раздача комплиментов – я очень хочу, чтобы вы действительно знали, насколько талантливы эти люди и как много они вкладывают в ваш праздник! Фотографы, видеографы, декораторы, ведущие… Мы расскажем вам обо всех, кто работает с нами плечо к плечу…

И сегодня хочу вам рассказать о прекрасном и очень талантливом видеографе, с которым наше агентство просто обожает работать! Я сегодня расскажу вам о Денисе Руденко… Я думаю, многие невесты мечтали бы заполучить его в качестве видеографа на свою свадьбу. Ну у наших невест эта мечта сбывается частенько – мы с огромным удовольствием рекомендуем его нашим парам, так как всегда уверенны в высококлассном результате!

Если честно, на своей первой совместной свадьбе с Денисом, я произвела на него не совсем однозначное впечатление. Скажу честно, он с опаской посмотрел на девочку-координатора, которая полезла на дерево вешать люстру и балдахин. Посмотрел – и сам полез вешать… Когда мы начинали вместе работать, понятие координатора только начало приходить на свадебный рынок. Поэтому даже свадебные специалисты не знали, хорошо это или плохо… Но очень скоро мы поняли, что работать совместно – очень даже хорошо и приятно и так началось наше сотрудничество.

Теперь я с удовольствием советую его своим невестам и очень радуюсь, когда нас приглашают координировать свадьбу, которую снимает Денис. Ну и, конечно, с гордостью показываю невестам наши совместные работы с Денисом. Я горжусь тем, что мы с ним работаем вместе – его работы каждый раз восхищают и завораживают… Каждый раз смотрю новый ролик со свадьбы, снятой Денисом, затаив дыхание и наслаждаясь каждой секундой просмотра. Последний ролик с нашей совместной свадьбы Максима и Насти я просмотрела 4 (!) раза, каждый раз находя в нем что-то новое и особенное! Для меня это абсолютный рекорд – не знаю, как это у Дениса получается, но от каждого его видео просто невозможно оторвать глаз. Более того, я обычно очень редко смотрю другие работы (не наши свадьбы) свадебных специалистов. Но каждое новое видео Дениса я жду с нетерпением, даже если это и не наша свадьба. Это высочайший профессионализм, который вырабатывается годами! Я не знаю, как у Дениса получается так снимать – легко, ненавязчиво и при этом очень душевно и романтично…

Я знаю, что в каждую свою работу Денис вкладывает частичку своей души. Для него свадебный фильм – это не просто кусочки свадебного дня, соединенные в одно целое. Это настоящая история – история чувств, отношений, любви, гармонии…Для того, чтобы создавать такие вещи, нужно безумно любить свою работу…

Очень важно при выборе свадебных специалистов, не ошибиться особенно при выборе видеограф. Так как это человек, чьими глазами вы потом увидите этот день спустя долгое время. Могу поручиться, что доверив свадебную видеосъемку Денису Руденко, вы и через много лет будете смотреть свой свадебный фильм с таким же восторгом, как и в первый раз.

Денис, спасибо огромное, что ты с нами в нашей команде! Нам очень приятно каждый раз работать с таким замечательным профессионалом, как ты! Ты большой молодец! Мы тобой гордимся!