+38 (099) 247-58-78 Украина, Полтава, ул.С.Петлюри 21
Меню
» » » 2016 » Февраль » 11
08:20
Наша команда. Мария Комарист
21.06.2021 1141 irene Команда

Сегодня хочу вам рассказать еще об одном незаменимом человеке в нашей команде. Вот вы наверное все представляете, как выглядит красивое пирожное с кремом. Вроде бы красиво смотрится. А вот теперь представьте, что будет если это пирожное украсить сверху вишенкой. И оно сразу приобретает совершенно другой вид, становится завершенным. Я бы провела аналогию со свадьбой. Вот вроде бы весь день все красиво на свадьбе, все хорошо. Но в конце свадебного вечера наступает черед главной сладости – свадебного торта. И вот именно он для меня и является той самой «вишенкой», которая может достойно украсить и закончить день свадьбы. Поэтому особенно важно, чтобы торт получился и сказочно красивым и фантастически вкусным. И изготовление тортов на наших свадьбах мы можем доверить только одному человеку – потрясающему кондитеру Марии Комарист!

Красотой ее тортов просто невозможно не восхищаться, вкус ее начинок просто нельзя не любить! Я приезжаю к ней с фотографиями тортов из интернета, которые понравились нашим молодоженам. И ни разу не было такого, когда Маша не смогла что-то сделать. Самые сложные торты, самый изящный декор, самые тонкие украшения – все под силу ее талантливым рукам! Один из моих любимых моментов на свадьбе – это реакция молодоженов на свадебный торт. Ведь чаще всего ни жених ни невеста не видят момент, когда привозят торт. И для них это загадка, каким он получился. И всегда на лицах наших пар я видела только восторг!

А еще более приятно, когда  после свадьбы наши пары просят телефон кондитера, который готовил им торт, чтобы заказать уже на какое-то свое семейное торжество!

К сожалению, свадебным специалистам, которые работают на свадьбе, очень редко достается возможность попробовать кусочек свадебного торта. Но уже если нам достается кусочек Машиной вкусности, то нашему счастью нет предела :)

Мне очень нравится, что Маша Комарист максималистка и все, что она делает, она старается делать идеально! Она может полностью  переделывать макаруны для кенди-бара только потому, что получился немного не тот цвет, который планировался. А уж если Маша сама декорирует торт цветами или фруктами – то все будет выглядеть намного лучше, чем на картинке!

А еще для своей маленькой доченьки я заказываю торты только у Маши Комарист. Потому что всегда уверенна в том, что это будет очень вкусно, очень красиво,  а главное – сделано из качественных продуктов и не вредно ребенку! Даже больше – иногда я даже окончательный дизайн торта доверяю Маше – я знаю, что  с ее безупречным вкусом все получится просто невероятно красиво!!!

Спасибо, Машенька, за трудолюбие, за талант и сладкую сказку, которую вы создаете! Вы- мегаклассный кондитер и замечательный человек! Горжусь тем, что вы работаете с нами в одной команде!