+38 (099) 247-58-78 Украина, Полтава, ул.С.Петлюри 21
Меню
» » » 2016 » Февраль » 23
10:48
Небесная свадьба Танечки и Тино
28.09.2020 888 irene Свадьбы

Не так давно мы начали еще одну интересную рубрику на нашем сайте – «Как мы готовили свадьбы». И сегодня я расскажу вам о еще одной нашей свадьбе, которая состоялась  практически год назад, в первые дни весны. 14 марта 2015 года  наше агентство занималось организацией романтической  «Небесной свадьбы» Тани и Тино. Более того, эта свадьба была для нас очень важной и ответственной, ведь впервые мы не только выступали в качестве организаторов торжества, но и декораторов.  Но как это получилось, расскажем вам чуть позже.

Когда наша невеста Танечка пришла на первую встречу, она сразу меня сразила своей открытостью и искренностью. На самом деле таких позитивных людей очень мало, и уже с первых минут общения мне очень захотелось готовить ее свадьбу! Мне очень захотелось создать для этой замечательной девушки ту сказку, о которой она мечтала всю жизнь!



Тема свадьбы была выбрана практически сразу – история любви Тани и Тино стала прекрасным вдохновением. Эта пара жила на расстоянии друг от друга, а соединяли их самолеты и полеты в небе. Именно поэтому мы и решили сделать настоящую «Небесную свадьбу». Это нас естественно натолкнуло на цветовую гамму свадьбы – был выбран нежный небесно-голубой цвет . Мы  много фантазировали с декором – планировали использовать в оформлении зала воздушные облачка, небесно-голубые самолетики и прочие интересные детали. Танечка даже сама создала монограмму молодоженов, которую мы должны были использовать в декоре.

Но жизнь немножко внесла в наши планы коррективы. Свадьба изначально была запланирована на май месяц – мы хотели провести торжественную церемонию на летней площадке, собрать  много гостей. Но я очень хорошо помню момент, когда в феврале мне позвонила Таня. Самое интересное, что я как раз возвращалась из Киева, где  обучалась на курсах по декору. Она позвонила мне и сказала, что они решили перенести свадьбу в связи с определенными обстоятельствами. Более того, они решили отказаться от помпезного торжества и сделать только свадебную фотосессию и собраться на уютный семейный ужин в ресторанчике.  Если честно, я была немного расстроена, ведь мне так хотелось сделать для этой пары очень красивую свадьбу. Но делать нечего, я прозвонила всех заказанных специалистов, объяснила ситуацию. Но в один из дней Танечка пришла ко мне и говорит: «Мы все таки-решили провести выездную церемонию в ресторане и у нас приезжает больше гостей, чем мы планировали, то есть мы все-таки делаем свадьбу».


Но у нас остается совсем мало времени для подготовки, чтобы сделать все, что мы планировали!!!! И тут Таня еще говорит мне: «Ир, ты говорила, что планируешь заниматься декором и проходила обучение. Хочешь – давай оформишь нам свадьбу. Мы тебе доверяем…» Если бы вы знали, как мне было страшно, и какая я одновременно была счастливая! Мне очень-очень хотелось оправдать ожидания Танечки!

Вообщем у нас оставалось около 2 недель на подготовку, и мы усиленно принялись работать! Ситуация еще осложнялась тем, что свадьба у нас должна была быть интернациональная. Рядом с ведущим постоянно должен был работать переводчик, ведь  часть гостей вообще не понимает русского языка. Но забегая наперед, скажу, что с этим мы справились – на свадьбе царила такая душевная атмосфера, что  гости даже не замечали  сложных технических моментов, связанных с переводом. И даже больше – к концу вечера, гости уже так раззнакомились, что когда мы уезжали с площадки, они уже говорили на какой-то абсолютно непонятной, но очаровательной смеси русского, украинского и немецкого языка :)

Сложность  была также в том, что и церемония и банкет из-за холодного времени года проходили в одном и том же зале ресторана. А после церемонии, нам было нужно перенести часть используемого декора. Но мы выкрутились из ситуации, отправив гостей после церемонии вместе с координатором и фотографом на общую фотосессию. А мы в это время оперативно сработали с администрацией ресторана, накрыли столы и перенесли декор.

Но и это было далеко не самой главной проблемой, возникшей в подготовке этой свадьбы. Представьте себе, свадьба в голубом цвете – естественно, мы планировали, что и свадебный букет тоже будет с сине-голубыми цветами. Все в порядке, цветы заказаны. Но свадьба то эта проходит в первые выходные после 8 марта. И вот, звонят нам из компании, где мы заказывали цветок  и говорят, что им невыгодно после 8 марта вести цветок, так как они весь, что у них есть, не могут распродать.  Я в ужасе просто! Сейчас я понимаю, что скорее всего – это было вранье, так как проблема была в другом. Но это уже выяснилось чуть позже, когда я начала прозванивать киевские цветочные компании. Оказалось, что проблема с цветком действительно есть,  машины с ним стоят на границе и неизвестно, сколько еще простоят. Скажу честно, я очень растерялась и не знала, что делать вообще, ведь! Но в голову флористу, с которым мы работаем, пришла потрясающая идея – использовать в оформлении голубые нежные подснежники. И это была гениальная идея!!!

Потому что хрупкие голубые подснежники идеально подходили  нашей Танечке и замечательно вписывались в общую концепцию свадьбы! Вот так мы вышли из сложной ситуации, и результат получился даже лучше, чем мы планировали изначально.

А вообще свадьба Танечки и Тино запомнилась мне как одна из самых душевных и трогательных.  Эта пара так любит друг друга, так восторгается и поддерживает друг друга, что многим нужно этому поучиться. А еще на этой свадьбе я плакала… Плакала, когда Танюша говорила слова благодарности своей маме… Я никогда не забуду тех ее слов, ее искренности и благодарности!

Я восхищаюсь этой парой, восхищаюсь их любовью, нежностью и преданностью друг другу! Танечка и Тино будьте счастливы! Пусть в вашем доме всегда будет уют, тепло и гармония! Вы этого достойны, как никто!!!


Команда, которая работала над свадьбой:

Организация и координация свадьбы - агентство "Свадебная фея"

Фотограф - Екатерина Трегубова

Видеограф - Денис Руденко

Ведущий - Владислав Олейник

Декор - DECORINI

Флористика - Ольга Кислая

Проведение выездной церемонии - Ирина Петрушанко

Пиротехническое шоу - "Феникс"