+38 (099) 247-58-78 Украина, Полтава, ул.С.Петлюри 21
Меню
» » 2016 » Февраль » 23

Не так давно мы начали еще одну интересную рубрику на нашем сайте – «Как мы готовили свадьбы». И сегодня я расскажу вам о еще одной нашей свадьбе, которая состоялась  практически год назад, в первые дни весны. 14 марта 2015 года  наше агентство занималось организацией романтической  «Небесной свадьбы» Тани и Тино. Более того, эта свадьба была для нас очень важной и ответственной, ведь впервые мы не только выступали в качестве организаторов торжества, но и декораторов.  Но как это получилось, расскажем вам чуть позже.

Когда наша невеста Танечка пришла на первую встречу, она сразу меня сразила своей открытостью и искренностью. На самом деле таких позитивных людей очень мало, и уже с первых минут общения мне очень захотелось готовить ее свадьбу! Мне очень захотелось создать для этой замечательной девушки ту сказку, о которой она мечтала всю жизнь!

 

Читать подробнее...

Поняла, что давно в серии «Наша команда» не рассказывала я про фотографов и видеографов, с которыми мы работаем. Поэтому будем исправлять это упущение :) И несколько моих следующих рассказов будут именно о свадебных специалистах, которые  заботятся о том, чтобы день свадьбы остался не только в воспоминаниях жениха и невесты, а еще и на прекрасных фотографиях и видеофильме.

Сегодня расскажу вам об одном замечательном  и очень креативном фотографе… Это один из самых позитивных специалистов в нашей команде… С ним работать всегда легко и приятно…Это очень креативная и творческая личность… Вообщем, сегодня в рубрике «Наша команда»  Игорь Товстопят – один из наших любимых фотографов!


Читать подробнее...