+38 (099) 247-58-78 Украина, Полтава, ул.С.Петлюри 21
Меню
» » » 2016 » Апрель » 15
12:24
Вячеслав Палинкаш
26.09.2020 870 irene Команда

Конечно, никто не сможет поспорить, что самые важные вещи  для многих молодоженов – это фото и видео. И нужно очень тщательно отнестись к выбору именно этих специалистов! Ни для кого ни секрет, что у нас в агентстве есть несколько различных видеографов, чтобы у женихов и невест была возможность выбора. Но, естественно, мы работаем только с лучшими – со специалистами, работой которой вы останетесь довольны на 100%.

Сегодня расскажу вам об одном замечательном видеографе по имени Вячеслав Палинкаш.  Меня изначально сразил этот человек своей открытостью и искренностью.  Мы с ним как-то сразу нашли общий язык. Правда, если честно, почему-то  мы очень долго не могли перейти «на ты» и я очень долго из-за этого чувствовала себя некомфортно.  Но, тем не менее, это никак не сказывалось на совместной работе, ведь с ним работать очень легко – Вячеслав всех «заражает» своим хорошим настроением и оптимизмом.

Для меня это немного было контрастом – внешне очень спокойный, с  тихим голосом, но внутри наполненный  такой энергией и позитивом, что его хватит на многих.  С ним очень любят работать молодожены, ведь фотосессия получается очень легкой, они чувствуют себя свободно и могут быстро раскрепоститься. С ним любят работать наши координаторы, ведь когда человек излучает добро и позитив, к нему тянутся другие люди.

Мне очень нравится его подход к работе  - когда он максимально сосредоточен, чтобы не упустить ни одного важного момента. Очень импонирует, как он относится к планированию фотосессии -  детально прорабатывает весь маршрут прогулки, чтобы не потерять и лишнего времени и получить максимальный результат на фотосессии.

Ну и конечно, его работы всегда приятно удивляют наших молодоженов. Удивляют по всем критериям – качеством, приятной ценой, замечательным результатом и быстрыми сроками исполнения.
Одним словом, с Вячеславом приятно работать и приятно рекомендовать его своим молодоженам! Надеюсь, в будущем у нас будет еще больше интересных совместных проектов!