+38 (099) 247-58-78 Украина, Полтава, ул.С.Петлюри 21
Меню
» » » 2015 » Февраль » 1
12:25
Свадьба с зимним настроением
28.09.2020 1489 irene Свадьбы
УРА!!! Вчера мы торжественно открыли свадебный сезон 2015!!! И начали мы этот год с невероятной, сказочной и незабываемой свадьбы!!!


Эта свадьба для меня стала особенной... но не потому что здесь был фантастически красивый декор, насыщенная и оригинальная шоу-программа и веселое настроение. Конечно, это все тоже было :)) Но эта свадьба для меня стала очень важной по другой причине. Когда ко мне на встречу первый раз пришла Анечка, невеста, она сказала одну очень важную вещь для меня: "Мне очень нравится то, что вы делаете! Я хочу доверить подготовку своей свадьбы только вам!"... Такое доверие очень ценно для меня и, конечно, мне было очень важно его оправдать!!!


 
Чем больше мы готовили эту свадьбу, тем больше я понимала, насколько мне повезло и с какими замечательными людьми мне удалось поработать! Мне очень хотелось, чтобы результат нашей общей работы не просто понравился Анечке и Виталику, но и превзошел все их ожидания! Мы собрали команду лучших специалистов, проработали каждую деталь и каждый момент! И вот вчера наконец это свершилось!!!

Вчера нам удалось создать сказочную зимнюю атмосферу в ресторане "Мимино"! Романтическая выездная церемония в уютном зале с камином, декор еловыми ветками, шишечками и огромное количество свечей... А еще непередаваемое настроение церемонии - если бы вы знали, какими глазами Виталий и Аня смотрят друг на друга! И скажу честно, я до вчерашнего дня не верила, что такая любовь бывает...


Ну а потом был праздничный банкет в большом зале. И здесь мы создали очаровательное зимнее настроение - фонарики, шишки, еловые веточки, мешковина, переливающийся стеклярус ну и конечно горящие свечи! А наша фотозона привела в восторг всех, кто присутствовал на свадьбе! А какая шоу-программа была на этой свадьбе! Гостей встречали зажигательные "Живые барабаны", во время банкета мы удивляли гостей красивыми танцевальными номерами и трогательным выступлением бандуристок. А сама свадьба закончилась феерическим файер-шоу и салютом!!!

Огромное спасибо Виталику и Анечке за доверие! Я надеюсь, что наша команда его оправдала! :)))