+38 (099) 247-58-78 Украина, Полтава, ул.С.Петлюри 21
Меню
» » » 2016 » Апрель » 1
15:17
Свадьба Игоря и Ольги
28.09.2020 1108 AGStudio Свадьбы

Совсем скоро уже первая годовщина свадьбы одной из наших прекрасных пар Игоря и Олечки. И приближаясь к этому событию, очень хотелось бы рассказать вам о том, какой была их свадьба.

Она была очень важна для нас, так как это были не просто клиенты, а еще и наши коллеги – Игорь, жених является замечательным свадебным ведущим, с которым мы вместе отработали ни одну свадьбу. Ребята очень прекрасно знают, какое оно закулисье свадьбы, поэтому для меня очень важно было не подвести и оправдать доверие на 100%.  Ну и еще, конечно, эта свадьба запомнилась нам как одна из самых ярких и стильных свадеб сезона 2015, учитывая то, что она состоялась практически в самом начале сезона, было задано очень много трендов на будущее.

Был выбран очень интересный формат свадьбы – не традиционное застолье, а фуршетный вариант. И хотя наших гостей было довольно-таки сложно сориентировать на то, что за столами сидеть никто не будет, но тем не менее было очень интересным постоянное живое общение между гостями и молодоженами.

Небольшие сложности при подготовке этой свадьбы накладывало то, что и выездная церемония и «фуршетное застолье» должно было происходить в одном и том же зале с небольшой разницей по времени. Но учитывая специфику работы жениха, выход был найден очень быстро. Во время того, пока команда декораторов занималась трансформацией зала после церемонии,  друзья жениха устроили веселые развлечения-мастер-классы для приглашенных гостей! Не скучал никто!
В это же время мы превратили зону церемонии в фуршетную зону со стильными круглыми столами. Смотрелось все очень красиво и элегантно!

Нужно сказать, что при работе над этой свадьбой декораторы очень постарались и вложили в нее всю свою любовь и душу. Это была первая свадьба в Полтаве, на которой был установлен для выездной церемонии специальный шатер! И этот тренд настолько полюбился нашим невестам, что шатер стал самой любимой конструкцией для выездных церемоний! Оригинальные зоны для фотосессии и зона для пожеланий с фотографиями жениха и невесты – это все наполняло свадьбу теми изюминками, которые делают ее особенной.
Отдельно не могу сказать по поводу выездной церемонии, которая была просто очень трогательной и романтичной, но при этом очень стильной и лаконичной. Представление жениха и невесты родными братом и сестрой, душевные и ироничные одновременно клятвы, трогательный обмен кольцами и европейское завершение церемонии. Все это запомнится нам, как одна из самых замечательных церемоний!

Ну и конечно был мегавеселый банкет с танцами и развлечениями, который благодаря задору гостей и мастерству ведущего получился просто фантастическим!
Конечно, при координации мероприятия мы столкнулись с разными форс-мажорами и сложностями, но тот позитив и счастье, которое исходило от пары Игоря и Оли, заставили нас забыть все те сложные ситуации, с которыми мы столкнулись. И эту свадьбу мы вспоминаем, как одну из самых красивых, самых зажигательных и самых позитивных!

Игорь, Олечка! Спасибо огромное вам за доверие! Очень приятно, что мы были причастны к вашему главному дню! Вы очень классные! Любви вам, счастья и побольше детишек.

Фотограф Екатерина Трегубова
Видеограф Виталий Назаренко
Ведущий Владислав Олейник
Декор – Silk and Flowers
Флористика – Floret
Шоу живых барабанов Евгений Дудник