12:50
Свадьба Дениса и Насти
13.12.2017 596 irene Свадьбы

С какой огромной любовью и трепетом мы готовили свадьбу этой чудесной пары Дениса и Настеньки!

Мы познакомились с ребятами в мае, на свадебном фестивале, который организовывало наше агентство. Ребята внимательно ловили каждое слово и было видно, что они очень хотят, чтобы их свадьба была по настоящему особенной! И когда Денис и Настя обратились к нам в агентство, мы с воодушевлением взялись за подготовку свадьбы!

Было невероятно приятно, что с ребятами у нас весь период подготовки царило полное взаимопонимание. Когда пара доверяет организатору свадьбы и поддерживает все самые невероятные идеи, то результат получается невероятно классным!

В выборе цветовой гаммы мероприятия огромную роль сыграл интерьер ресторана, который был оформлен в насыщенных золотых тонах и оттенка марсала. Поэтому чтобы декор гармонично вписался в банкетный зал, мы выбрали в качестве цветовой основы марсала.

А в процессе работы родилась идея использования геометрических форм - флорариумы, кубы, геометрический узор на фоне за молодоженами и кенди-баре - это все наполняло свадьбу особым неповторимым очарованием. Милой деталью стали гранаты, которые мы использовали как на фотосессии, так и в декоре банкетного зала.

А еще у нас была просто невероятная шоу-программа! Изюминкой стала фантастическая музыкальная группа, которая зажигала и поднимала всем настроение! А еще шоу мыльных пузырей, шоу живых барабанов, грузинские танцы и еще очень много всего интересного.

Сказочно красивой точкой стала ночная фотосессия Дениса и Настюши и яркое файер-шоу, которое запомнилось всем без исключения!

$IMAGE7$