13:33
Свадьба Богдана и Ольги
20.10.2017 532 irene Свадьбы

В продолжении нашей новой серии – «Как мы готовили свадьбы» плавно переходим к жаркому летнему свадебному сезону 2015. В этом году у нашего агентства было рекордное количество свадеб. И иногда в самые горячие даты у нас было несколько свадеб в день.  Так, например 6 июня у нашего агентства впервые была практика организации двух свадеб в один день. Честно скажу, мы очень боялись и волновались, но тем не менее благодаря опытной команде мы справились!



И сегодня хочу рассказать вам про одну из наших свадеб, которая была в этот день! Если честно, это одна из самых моих любимых свадеб, а молодожены Богдан и Олечка - одна из самых позитивных и приятных пар, с которыми мне только приходилось работать!


Мы начали готовить эту свадьбу еще с осени – подготовка к ней у нас оказалось самой длительной за всю историю работы. Но благодаря этому мы могли спокойно все подготовить и продумать каждую даже самую маленькую деталь. Нужно сказать, что за весь этот длительный период подготовки у нас немного поменялась концепция свадьбы, но все изменения происходили только в лучшую сторону.



Выездная церемония проходила на роскошной зеленой лужайке, на которой декораторы установили необычную арку-шатер, а перед ней классические белоснежные стульчики, украшенные развеивающимися легкими лентами. Нужно сказать, что подобную конструкцию флористы-декораторы делали впервые, и больше она не повторялась ни на одной из свадеб! Выездная церемония получилась очень стильной и необычной!


Сама церемония прошла очень душевно и трогательно, даже наши девочки-координаторы во время нее смахивали слезинки… А после этого гостей ожидал праздничный банкет рядом с местом проведения церемонии! Праздничные круглые столы добавляли особого очарования и стиля, и многие гости восторгались общей картинкой свадьбы.


Праздничный вечер был наполнен счастьем, радостью и позитивными эмоциями. Прекрасный ведущий задавал правильный тон и настроение вечера, множество оригинальных номеров шоу-программы остались яркими и запоминающимися моментами в памяти всех гостей. Фееричное шоу живых барабанов стало началом шоу-программы. Жениха Богдана покорил сюрприз от Олечки – когда она спела посвященную ему песню! Тут уже пришел его черед смахивать с глаз слезинки J Всех присутствующих восхитило трогательное видео лав-стори с историей любви Богдана и Олечки. Романтическое видео пробирало просто до мурашек… А песня «Я на небі був» стала хитом этого дня, ведь она сопровождала самые трогательные моменты свадьбы.



Когда опустился вечер, все замигало сотнями различных огонечков, зажглись фонарики и свечи возле арки, которая стала волшебной вечерней фотозоной, загорелись огонечки-лампочки в банкетной зоне. А ярким и незабываемым финалом стало фантастическое огненное шоу в украинском стиле.

Эта свадьба была просто сказочной-красивой – и мы были очень счастливы, что у нас получилось воплотить в жизнь все желания прекрасной пары Богдана и Олечки. Мы всегда вспоминаем вас и вашу свадьбу с большой любовью и от всей души желаем вам счастья!


 

Организация и координация свадьбы Агентство «Свадебная фея»

Фотограф – Екатерина Трегубова и Игорь Товстопят

Видеограф – Виталий Назаренко

Флористика и декор – Ольга Кислая

Ведущий – Дмитрий Петрук

Торт и кенди-бар Мария Комарист

Полиграфия – «Винтаж»

Файер-шоу – Тишь да гладь

Шоу живых барабанов Евгений Дудник