17:13
Сергей Мужчиль
20.10.2017 571 irene Команда

Скажу честно – плавно подходит к концу рубрика «Наша команда» - мы уже успели рассказать вам об очень многих прекрасных специалистах, с которыми мы работаем! И закончить рассказ о свадебных фотографах и видеографах, я хочу постом об очень позитивном и лучезарном фотографе Сергее Мужчиле!

Как-то так сложилось, что с его братом нам не довелось еще вместе работать, но вся совместная работа с Сергеем запомнилась нам своим позитивом и хорошим настроением. Я восхищаюсь Сергеем, ведь он все время светится в прямом смысле слова, я ни разу не видела его без улыбки на лице! Он – как настоящее солнышко – согревает всех, кто находится рядом с ним.

Даже когда мы первый раз с ним только познакомились, он сразу как-то так поставил наше общение, как будто мы друг друга знаем очень давно и общаемся как очень хорошие друзья. Сергей настолько открытый людям, что кажется, что он никогда-никогда не бывает грустным! Поэтому я не могу не восхищаться его оптимизмом и энергией!

Мои координаторы получают нереальное удовольствие, работая с Сергеем – он успевает сделать еще и огромное количество красивых фото им для портфолио и на аватарки. Все наши молодожены наслаждаются и расслабляются на свадьбах, которые снимает Сергей, ведь рядом с ним просто невозможно напрягаться и переживать.

А готовые фотографии – это отдельная история – у Сергея свой особенный, неповторимый стиль съемки! В последний раз, когда я получила фотографии со свадьбы, которую снимал Сережа, я поразилась – как некоторые его фотографии напоминают те картинки, которые мы видим на западных сайтах. И я еще больше начала восхищаться его работой!

Вообщем, Сережа – ты очень светлый и приятный человечек – рядом с тобой приятно находится и легко работать вместе! Надеемся, что в дальнейшем у нас будет  еще больше красивых свадеб!