+38 (099) 247-58-78 Украина, Полтава, ул.С.Петлюри 21
Меню
» » » 2016 » Май » 13
16:59
Ольга Темник
26.09.2020 1114 irene Команда

За то время, что я веду рубрику «наша команда» - я успела рассказать о многих замечательных  специалистах. И сегодня хочу рассказать вам  еще про одного очень светлого и доброго человечка – красивую и милую девушку и одну из самых талантливых фотографов нашего города. Вы еще не догадались, о ком я? Сегодня в рубрике «Наша команда» пост про Олечку Темник.

Скажу честно  - я очень люблю работать с Олей по многим факторам. Во-первых, как я уже говорила раньше – она очень приятный и добрый человек. Мне кажется, Олечка просто светится и находится с ней рядышком очень приятно! Я никогда не слышала от нее ни одного плохого высказывания о ком-либо, я никогда не видела ее в плохом настроении и не слышала от нее никаких дурных мыслей.

Следующее, за что, я как свадебный координатор очень люблю Олю – это, что она всегда делает много моих фотографий в работе. Для координатора всегда очень проблемно получить какие-то свои рабочие снимки для портфолио, так как в тот момент, когда все фотографируются с молодоженами, координатор обычно бегает, выполняя необходимый объем работы! В какие-то моменты, когда координатор помогает молодоженам во время традиций или на фотосессии, не совсем корректно просить делать фото, чтобы не попасть в кадр, когда снимается фата например. Потому что ни одна невеста не захочет потом видеть на фото постороннего человека.

  Вот и возникает всегда проблема с фотографиями – где их взять? Так вот после свадеб с Олей у меня всегда появляются много новых красивых фотографий! Не знаю, как и когда она успевает их делать, но это всегда очень приятно – получить от нее несколько новых фото для портфолио. На самом деле, мало кто из фотографов так делает, поэтому это очень ценно :)

С Олей всегда очень легко и приятно работать на площадке, ведь она настолько позитивна, что постоянно хочется сделать условия работы для нее еще комфортнее.

Ну и самое главное, в чем самая ее большая ценность, как специалиста – это ее работы! Работы Олечки я могу узнать среди многих других, ведь они всегда очень яркие и красочные! Ее фотографии действительно воссоздают в памяти день свадьбы как самый запоминающийся и самый волшебный! Ведь именно от мастерства свадебного фотографа зависит то, как потом  спустя много лет будет вспоминаться день свадьбы! Так вот, с фотографиями Оли Темник, день вашей свадьбы всегда будет вспоминаться как самый яркий и самый сказочный!