+38 (099) 247-58-78 Украина, Полтава, ул.С.Петлюри 21
Меню
» » » 2016 » Март » 1
13:52
Флорет
17.09.2021 916 irene Команда

Вам еще не наскучила наша серия про команду, с которой мы работаем вместе и создаем прекрасные свадьбы? Потому что нам еще много о ком есть вам рассказать! Не так давно мы работали все время только с одним флористом и ни о чем другом даже не задумывались. Но в какой-то момент  я поняла, что невестам нужно давать выбор. Так как мы даем  молодоженам право самостоятельно выбрать фотографа, видеографа, ведущего – это же должно касаться и других позиций. И тогда я начала присматриваться к другим флористам, которые  появлялись в городе! И так в жизни нашего агентства появились девочки из «Флорет».

Этих талантливых  девочек-флористов  я заметила сразу. Мне очень понравился их свежий и креативный взгляд на цветы! Но какое-то время хотела присмотреться к ним поближе.  И вот мне выпала возможность поработать с ними на свадьбе – меня пригласили координатором, а они делали там флористику. И первое, что впечатлило меня – это то, в каком виде они отдали нам браслетики и бутоньерочки для свидетелей. Все было в красивенной коробочке, приятно упакованно и уже несло праздничное настроение. Ну и конечно красивый букетик, именно такой как хотела невеста – это все то, что характеризовало девочек «Флорет».

А в дальнейшем меня приятно удивили цены на их работу, которые были приятным бонусом для невест.  С девочками- Олей и Женей всегда очень легко работать – они очень позитивные и открытые, всегда готовы подставить руку помощи.  Один раз у нас была свадьба, на которую мы делали декор, а девочки из Флорет – флористику. И к сожалению, нас подставил ресторан, не дав нам заехать в назначенное время. Из-за этого у нас произошел дальнейший большой сбой по таймингу и мы катастрофически не успевали все делать. Но девочки из Флорет не только прицепили свои композиции, но еще и помогли нам справиться с тем, что мы до конца не успевали сделать. За что я еще больше начала ценить их и уважать!

Оля, Женя – спасибо вам за то, что вы есть, что всегда готовы откликнуться и помочь нам создать красоту! Возможно, в прошлом году мы не так много работали вместе, как хотелось бы – но в этом, я вам обещаю, мы будем это исправлять :) у нас впереди очень много красивых совместных проектов и думаю, что мы вместе сможем удивить Полтаву чем-то новеньким и необычным :)