+38 (099) 247-58-78 Украина, Полтава, ул.С.Петлюри 21
Меню
» » » 2016 » Март » 16
14:30
Дмитрий Дедов
08.07.2020 729 irene Команда

Я знаю, что наша серия про команду вызывает у многих людей неоднозначные отношения. Но мы не успокоимся, пока не напишем про всех-всех специалистов, с которыми мы работаем и получаем огромное удовольствие от работы! А сегодня хочу с огромным удовольствием рассказать про прекрасного видеографа  Дмитрия Дедова!

Нам частенько приходится вместе работать на свадьбах и Дима всегда ассоциируется у нашей команды, как невероятно позитивный человек, который всегда в хорошем настроении, чтобы не происходило.  А еще меня поражает его фантастическая трудоспособность – когда он может работать по несколько суток подряд!

Но самым большим шоком для меня было, когда у него только родился сын, а уже в 6 утра он был на площадке нашей свадьбы, чтобы снять ее бекстейдж! Скажу честно, я настолько неловко себя чувствовала в тот момент – мне казалось, что я отрываю его от такого важного момента в жизни! Но Дима, как ни в чем не бывало, сделал всю свою работу очень профессионально, несмотря на усталость!

Я просто обожаю Димины СДЕ-видео – это всегда что-то особенное! Это видео всегда запоминается гостям больше всего. Практически все невесты говорят, что самое яркое впечателение о свадьбе – это как раз смонтированное Димой видео! Я всегда с таким удовольствием жду этого конца вечера, чтобы наконец посмотреть, что же у него получилось! И мне всегда очень интересно наблюдать, как Дима смотрит свою работу со стороны! Это очень-очень трогательно :)

Расскажу вам один очень интересный случай, который я до сих пор вспоминаю – представьте, у нас свадьба в другом городе. Дима сидит в отдельной комнатке, монтирует видео, которое нам нужно показать к концу вечера. Я пришла узнать, как у него дела, когда все будет готово, заодно присела с ним немного поболтать и поотвлекать от работы :) И тут я уже собралась уходить, встаю со стула и со словами «Ну не буду тебя отвлекать» собираюсь из комнаты. И в этот момент, я ногой цепляю провод от компьютера и выдергиваю его из розетки. И экран компьютера только жалобно моргнул и потух. Я думала, в этот момент Дима меня просто убьет… Но он и слова мне не сказал, только улыбнулся – «Бывает»… Но слава Богу большая часть работы была сохранена и особо сильного ущерба я не принесла. Но мне, если  честно до конца вечера еще было страшно  заходить комнату, где происходил монтаж, чтобы еще чего-то не натворить :)

А вообще хочу сказать главное – Дима – очень талантливый видеограф с огромным потенциалом! Я очень хорошо вижу его профессиональный рост – как с каждым разом его работы становятся все более и более увлекательными!  Дима, ты молодец и я верю, что у тебя очень большое будущее :)